República Dominicana es destacada como el destino gastronómico no. 1 del Caribe

imagen noticia

04 de marzo del 2020

El periódico estadounidense, USA Today, recientemente nombró a República Dominicana como el mejor destino gastronómico del Caribe en sus Readers’ Choice Awards. República Dominicana se ha convertido en un destino ideal para los viajeros que buscan experiencias gastronómicas únicas y ha sido reconocida varias veces por su gastronomía, incluyendo el honor de obtener el título de Capital de la Cultura Gastronómica del Caribe en 2019.

Un panel de expertos en viajes del Caribe nominó a sus 20 principales destinos gastronómicos en la región, y durante las últimas cuatro semanas, los lectores han votado diariamente por sus favoritos.

Con su abundancia de mariscos, frutas y verduras, República Dominicana muestra su hospitalidad con abundantes cantidades de platos que fusionan los alimentos nativos de la India, la cocina española y productos africanos. En este increíble destino, saborearás un poco de influencias italianas, europeas y asiáticas, todo con una sabrosa consecuencia. La Sección Colonial de la capital, Santo Domingo, ofrece una gran variedad, desde carros de comida hasta excelentes restaurantes.

¡Descubre la gastronomía de República Dominicana! Haz clic aquí para descubrir nuestros paquetes en oferta